IMG_20210420_092118

Be ネムネム〜っと🐾

IMG20210421103253

夫 お早う
 
今日も1日宜しくお願います


業スーの気になった調味料

3つ使ってみた

IMG_20210420_184855

これを、納豆にかけて食べた

なんせ納豆が苦手

でも脳と体の為にと

結構 いける 美味しい

IMG_20210420_184831

海老の塩

そそられ買って

よ〜よ〜見るとチリ(・・?

げっ辛いんか!

これを使って

IMG_20210420_185245

人参と絹さやのナムル

クラシルのレシピ

馴染んだら辛く無い😋

良かった!

もう一丁

IMG_20210420_184705

まずは、冷奴やね

IMG_20210420_204954

うめぇ〜

からの昨晩の夕げ

IMG_20210420_204652

刺身の漬け丼

IMG_20210420_185225

サラダを作って

IMG_20210420_204609

白菜、榎の味噌汁
もずく胡瓜

漬け丼は、和食の有名な方の
レシピを真似たけど

普通にお刺身のせて
山葵醤油かけた方が
絶対に、美味しいよな
って…

フッフッフッ〜って笑う

普通が1番 美味しいのだ!

おばあねこ

IMG_20210420_204932

Be 緊張して寝てる…

ちゃうわ まだお婆と…

聞こえとったか!すまぬ…