
夫 おはよう御座います
今日も宜しくお願いします

茸(舞茸、しめじ)の大蒜
葱まみれ

保存用
フライパンにゴマ油を入れて
茸にまぶし、火を付けて、
水分を飛ばし
大蒜の微塵切りをいため
醤油、カンタン酢、粉末出汁
(コンソメ顆粒、鶏ガラでも)味をみて、葱を入れて
火を止めます
いい加減に、作ったから
分量が不明 (._.)
そんな時の方が美味しく
出来ます(何でやろー)

久々に uwasano八百屋へ
作り置き

新玉ねぎのスライス
サラダ🥗
ブロッコリー🥦法蓮草の
梅胡麻あえ

お昼にラ王を食べようと思い
食材ずつタッパーへ

大っきな焼き豚
やっぱりインスタントラーメンの中でラ王が1番好き 😍
昨晩の夕げ

目玉焼きに隠れて見えない
けど蓮根ハンバーグ

ハンバーグがポロポロ
崩れました
蓮根の食感が美味しい

新玉葱、白菜、松山あげ
小松菜の味噌汁

生姜納豆
炊きたてご飯
いただきまーす
オマケ

茸の大蒜葱まみれ
ご飯にのせて食べました
冷奴にのせても美味しいと
思います 大蒜+葱 最高!

Beはね
気温が上がってきたでしょ
あったか毛布に潜るの
やめてます
あんだけ毛だらけやったらね

↓↓
コ・チ・ラをボチッと押して下さると、Beも母さんも喜びまする 😻🤭

家庭料理ランキング

ペット(猫)ランキング
押していただいて
有難う御座います
🍬🍭💒🎀
コメント